8(800)2500549
Контакт-центр
Позвоните нам
Версия для слабовидящих
Личный кабинет
8-800-4444-700 (Краснодарский край)
Предварительная запись
Посетители давно оценили удобство платежных терминалов в МФЦ
В центре «Мои Документы» г.Сочи более полутора лет успешно внедрена и предоставляется посетителям услуга «Платежный агент». С помощью специальных платежных терминалов «Мои Документы» заявители могут оплатить госпошлину, коммунальные платежи, пополнить счет личного телефона, заплатить кредит и т.п.

 

 

Как показала статистика, услуга понравилась посетителям центров, так как пользоваться брендированными терминалами предпочитают девять из десяти посетителей МФЦ.

— Всего у нас работает восемь специальных терминалов. В зависимости от востребованности у заявителей мы устанавливаем их как у входа в центры, так и в залах ожидания. Так как эти терминалы принадлежат МФЦ, то в случае технических неполадок или возврата излишне оплаченных сумм, наши специалисты оперативно решают возникающие проблемы, поэтому и наши клиенты довольны. Кстати, многие посетители говорят, что если ранее они оплачивали платежи через терминалы банков, которые работали с нами до этого, то их проблемы решались порой в течение нескольких недель. В нашем случае мы решаем проблемные вопросы, не отходя от терминалов и очень быстро. Наши специалисты всегда помогут правильно выбрать вид платежа и провести платежную транзакцию, - рассказал директор МАУ МФЦ «Мои Документы» Илья Александрович Просветов.

Стоит отметить, что для МФЦ применение своих платежных терминалов очень выгодно, так как они приносят дополнительные средства в бюджет организации. Поступающие деньги направляются на развитие материально-технической базы центров и улучшение различных видов услуг для населения.

Справка :
Центры «Мои Документы» организуют предоставление более 250 государственных и муниципальных услуг, в том числе таких востребованных как услуги Россреестра, МВД, ПФР, ФНС, администрации внутригородских районов и учреждений, подведомственных администрации города Сочи. Кроме того, заявители могут получить различные дополнительные (сопутствующие) услуги исходя из возникающих жизненных ситуаций.